Заказать звонок

Изготовление стелек с учетом индивидуальных особенностей

Процесс изготовления нашей продукции проходит по адаптированной системе, предложенной новозеландскими ортопедами – Formthotics. Стельки, произведенные с помощью этой технологии, ощутимо дешевле, чем его немецкий аналог «Sursil-Ortho», который, в большинстве случаев, применяют для своевременной коррекции плоскостопия.

Footmaster – это коррекционная технология, которая предназначена для исправления плоско-вальгусного плоскостопия на любой стадии заболевания. С её помощью можно решить проблемы нарушения осанки и осуществить естественную и безболезненную коррекцию для людей любого возраста, отталкиваясь от индивидуальных потребностей пациента, облегчить и снять боли в позвоночнике, ногах и стопах, провести профилактику варикозных заболеваний и других проблем здоровья ног, а также избавиться от постоянных судорог и отёчности.

Изготовление стелек ФутмастерБольше не нужно терять драгоценное время и ждать, пока ваши стельки будут готовы. Благодаря Футмастер стельки изготавливают буквально за несколько мгновений с учётом всех индивидуальных особенностей, патологий стопы и искривлениях позвоночника – включая другие проблемы, связанные с заболеваниями ног.

Происходит всё следующим образом: стельку разогревают с помощью горячего воздуха, после чего, на неё становится пациент. Таким образом, получают отчётливый отпечаток стопы, с помощью которого стельку можно подогнать под все личные особенности строения тела.

Последний штрих заключается в моделировании походки с использованием стельки. Здесь главную роль играют именно индивидуальные особенности человека, от которых и будет зависеть последующий комфорт пациента при передвижении.

Преимущества стелек, сделанных по технологии «Футмастер»

После того как стелька застывает, она способна запомнить вновь приобретенную форму. Благодаря этому, она становится настоящим помощником, подстраиваясь под все индивидуальные потребности человека во время любой из фаз ходьбы. Стельки не придётся постоянно менять, ведь всего одна пара прослужит минимум два года.

Стельки не скапливают пот, запросто очищаются с помощью губки с моющими средствами и не нуждаются в длительном времени на просушку. Нагрузка, которая будет снята со стопы, составляет до 50% в зависимости от индивидуальных особенностей пользователя.

Индивидуальные стельки намного эффективнее, чем обычный аналог, приблизительно на 80%. Тем более, они не только решают проблемы с искривлением позвоночника, но и способны корректировать длину ног.

Стоимость стелек— всего 4 300 рублей.

Такая цена обусловлена дополнительным приёмом у специалиста. Он включает в себя: консультацию, индивидуальные рекомендации врача и вдобавок специально разработанные упражнения, направленные на укрепления мышц и связок стопы, всё это распространяется как на взрослых, так и на детей. После одного приёма у врача, повторная коррекция проходит спустя два месяца и до года. Врач назначит дату, исходя из наблюдений и учитывая ваши потребности после изготовления полустельки/стельки.

Стельки ФутмастерЕсли вы часто используете модельную обувь (каблук 5 см. и выше) и стельки вам нужны под неё, в обязательном порядке нужно будет принести её с собой. Требуется это для того, чтобы коррекция была более точной, а стельки были изготовлены согласно необходимым параметрам.